-
- Tiempo De Prep
- 20 minutos
-
- Hora de cocinar
- 30 minutos
-
- Porciones
- 4
Ingredientes
Para 12 bastoncitos de Queso Mozzarella Ricrem:
- 1/4 taza de harina de trigo
- 2 huevos grandes
- 1 taza de pan rallado
- 1/2 taza de Queso Parmesano rallado
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta negra
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- Aceite o aceite en aerosol
Preparación
- Precalentar el horno a 200°C (400°F). Forrar una bandeja para hornear con papel manteca.
- Preparar tres recipientes: uno con la harina, otro con los huevos batidos y otro con la mezcla de pan rallado, queso parmesano, ajo en polvo, sal y pimienta.
- Pasar cada bastoncito de Mozzarella por la harina, luego por el huevo y finalmente por la mezcla de pan rallado. Repetir el empanado para una segunda capa.
- Colocar los bastoncitos empanados en la bandeja y congelarlos por 20–30 minutos.
- Pintar ligeramente los bastoncitos o rociar con el aceite en aerosol.
- Hornear durante 10–12 minutos o hasta que estén dorados y crujientes. Vigilar de cerca para evitar que se derrita el queso.
¡Prueba algunas de nuestras otras deliciosas recetas!
- Tiempo De Prep
- 30 minutos
Revuelto de gramajo
Receta destacada
- Tiempo De Prep
- 45 minutos
- Hora de cocinar
- 15 minutos
Ruedas de pizza
Receta destacada
- Tiempo De Prep
- 20 minutos
- Hora de cocinar
- 20 minutos
Salchichas envueltas
Receta destacada