Skip to Content
Baked Mozzarella Sticks
  • Tiempo De Prep
    20 minutos
  • Hora de cocinar
    30 minutos
  • Porciones
    4

Bastoncitos de Mozzarella

Ingredientes

Para 12 bastoncitos de Queso Mozzarella Ricrem:

  • 1/4 taza de harina de trigo
  • 2 huevos grandes
  • 1 taza de pan rallado
  • 1/2 taza de Queso Parmesano rallado
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • Aceite o aceite en aerosol

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200°C (400°F). Forrar una bandeja para hornear con papel manteca.
  2. Preparar tres recipientes: uno con la harina, otro con los huevos batidos y otro con la mezcla de pan rallado, queso parmesano, ajo en polvo, sal y pimienta.
  3. Pasar cada bastoncito de Mozzarella por la harina, luego por el huevo y finalmente por la mezcla de pan rallado. Repetir el empanado para una segunda capa.
  4. Colocar los bastoncitos empanados en la bandeja y congelarlos por 20–30 minutos.
  5. Pintar ligeramente los bastoncitos o rociar con el aceite en aerosol.
  6. Hornear durante 10–12 minutos o hasta que estén dorados y crujientes. Vigilar de cerca para evitar que se derrita el queso.

¡Prueba algunas de nuestras otras deliciosas recetas!

Revuelto de gramajo
  • Tiempo De Prep
    30 minutos

Revuelto de gramajo

Receta destacada

Salchichas envueltas
  • Tiempo De Prep
    20 minutos
  • Hora de cocinar
    20 minutos

Salchichas envueltas

Receta destacada