-
- Tiempo De Prep
- 20 minutos
-
- Hora de cocinar
- 20 minutos
-
- Porciones
- 12 porciones
Ingredientes
- 6 tapas de empanadas de hojaldre o cualquier masa hojaldrada cortada a tamaño
- 6 salchichas de viena
- 6 palitos de brochette
- 200 g de Queso Danbo Ricrem
- 1 cucharadita de mostaza de dijon (o tradicional)
Preparación
- Precalentar al horno a 200 °C y colocar papel manteca sobre una placa para horno.
- Cortar las salchichas al medio e incrustar sobre el extremo plano de las mismas (donde se hizo el corte), un palito brochette.
- En caso de tener una masa hojaldrada grande: estirar la masa y untarla con mostaza. Cortar en pedazos del tamaño de la media salchicha.
- En caso de tener masa de empanadas: distribuir las tapas frías sobre una mesada y untar cada una de ellas con una capa fina de mostaza, sin llegar a los bordes.
- Colocar sobre cada pedazo de masa una feta de queso Danbo.
- Enrollar cada salchicha en cada pedazo de masa con queso.
- Pincelar los bordes con agua y apretar bien con los dedos.
- Distribuir sobre una placa apenas enmantecada y cocinar en horno fuerte por 20 minutos o hasta que la masa comience a dorarse.
- Dejar enfriar hasta antes de servir.
Tip: Te recomendamos esta receta para cocinar con chicos, ¡puede ser un almuerzo fácil o hasta para un picnic! Son ideales para copetin como finger food.
¡Prueba algunas de nuestras otras deliciosas recetas!
- Tiempo De Prep
- 20 minutos
- Hora de cocinar
- 30 minutos
Bastoncitos de Mozzarella
Receta destacada
- Tiempo De Prep
- 30 minutos
Revuelto de gramajo
Receta destacada
- Tiempo De Prep
- 45 minutos
- Hora de cocinar
- 15 minutos
Ruedas de pizza
Receta destacada