-
- Tiempo De Prep
- 45 minutos
-
- Hora de cocinar
- 15 minutos
-
- Porciones
- 5 porciones
Ingredientes
- 1 taza de agua tibia
- 1 cda de levadura
- 1 cda de azucar
- 1 cda de aceite
- 1 cda de sal
- 300 g de harina
- 200 ml de salsa de tomate
- 300 g Queso Mozzarella Ricrem
- 150 g de algún topping a gusto: jamón cortado bien chico, cebolla, tomate, salame, champiñones, etc.
Preparación
- Precalentar el horno a 200 °C.
- Combinar el agua tibia con la levadura en un bowl y reservar 3-4 minutos hasta que empiece a burbujear la levadura.
- Agregar el aceite, la sal y la harina y amasar hasta que se haga una masa lisa.
- Tapar con film y dejar levar en un lugar cálido por 15 min aprox.
- Estirar la masa a 7 mm aprox de grosor.
- Untar con una capa de salsa de tomate, desparramar el Queso Mozzarella Ricrem rallado encima y los toppings a gusto.
- Enrollar bien firme la masa con el relleno de 3 cm y distribuirlos sobre una placa apenas enmantecada y cocinar en horno fuerte por 12-15 minutos.
- Retirar del horno, espolvorear con más Queso Mozzarella rallado y volver a poner en el horno 2 minutos mas hasta que el queso se haya derretido y empiece a dorar la masa.
Tip: Se puede hacer una prepizza finita o con masa hecha a base de harinas para masas o panes.
- Tiempo De Prep
- 20 minutos
- Hora de cocinar
- 30 minutos
Bastoncitos de Mozzarella
Receta destacada
- Tiempo De Prep
- 30 minutos
Revuelto de gramajo
Receta destacada
- Tiempo De Prep
- 20 minutos
- Hora de cocinar
- 20 minutos
Salchichas envueltas
Receta destacada