Skip to Content
Ruedas de pizza
  • Tiempo De Prep
    45 minutos
  • Hora de cocinar
    15 minutos
  • Porciones
    5 porciones

Ruedas de pizza

Ingredientes

  • 1 taza de agua tibia
  • 1 cda de levadura
  • 1 cda de azucar
  • 1 cda de aceite
  • 1 cda de sal
  • 300 g de harina
  • 200 ml de salsa de tomate
  • 300 g Queso Mozzarella Ricrem
  • 150 g de algún topping a gusto: jamón cortado bien chico, cebolla, tomate, salame, champiñones, etc.

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200 °C.
  2. Combinar el agua tibia con la levadura en un bowl y reservar 3-4 minutos hasta que empiece a burbujear la levadura.
  3. Agregar el aceite, la sal y la harina y amasar hasta que se haga una masa lisa.
  4. Tapar con film y dejar levar en un lugar cálido por 15 min aprox.
  5. Estirar la masa a 7 mm aprox de grosor.
  6. Untar con una capa de salsa de tomate, desparramar el Queso Mozzarella Ricrem rallado encima y los toppings a gusto.
  7. Enrollar bien firme la masa con el relleno de 3 cm y distribuirlos sobre una placa apenas enmantecada y cocinar en horno fuerte por 12-15 minutos.
  8. Retirar del horno, espolvorear con más Queso Mozzarella rallado y volver a poner en el horno 2 minutos mas hasta que el queso se haya derretido y empiece a dorar la masa.

Tip: Se puede hacer una prepizza finita o con masa hecha a base de harinas para masas o panes.

Bastoncitos de Mozzarella
  • Tiempo De Prep
    20 minutos
  • Hora de cocinar
    30 minutos

Bastoncitos de Mozzarella

Receta destacada

Revuelto de gramajo
  • Tiempo De Prep
    30 minutos

Revuelto de gramajo

Receta destacada

Salchichas envueltas
  • Tiempo De Prep
    20 minutos
  • Hora de cocinar
    20 minutos

Salchichas envueltas

Receta destacada